下载全现在App

解锁更多精彩

隐私政策

“全现在”是由北京全现在信息技术服务有限公司(以下简称“我们”)为您提供的关于信息知识类分享的产品与/或服务(包括域名为 www.allnow.com 的网站及移动客户端,以下简称“全现在产品与/或服务”)。如果您想了解更多关于我们的信息,请您访问:www.allnow.com

我们依据《中华人民共和国网络安全法》和相关法律法规制定《全现在隐私政策》(以下简称“本政策”)并保护您的个人信息。所有全现在产品与/或服务均适用本政策。本政策介绍了我们向您提供全现在产品与/或服务过程中收集、使用、保存、共享、转让您的个人信息的目的、方式、范围和信息安全保护措施,以及我们为您提供访问、更新、删除等使您控制个人信息的权利和方法。

本隐私政策的要点说明与特别提示:

请确认您为 18 周岁(含)以上人士。如果您是18周岁以下的未成年人,您应确保您的监护人阅读并同意本政策后,您才使用全现在的产品与/或服务,并向我们提供您的个人信息。

在您使用全现在产品与/或服务前,请仔细阅读并充分了解本政策。重点内容我们已采用粗体特别表示,希望您在阅读时特别关注。一旦您使用或继续使用全现在产品与/或服务,即表示您同意我们按照本政策收集和处理您的相关个人信息。

只有在得到您确认同意的情况下,我们才会按照本政策收集和处理您的个人信息;除非再次征得您的同意,我们不会将您的个人信息用于本政策未载明的其他目的。您可以选择不同意,我们向您提供「仅浏览」功能,但这可能导致您无法完整使用全现在产品与/或服务及其功能。

我们对个人敏感信息都用“加黑并以斜体”书写方式进行特别提醒,以此向您增强式提示。您在向我们提供您的任何个人敏感信息前,请您考虑清楚该等提供是恰当的并且同意您的个人敏感信息可按本政策所述的目的和方式进行收集和处理。

我们会采取互联网行业内标准的技术措施和管理措施来保证您的信息安全。

本政策涉及若干专有名词,为方便您的理解,我们在本政策第十节「名词解释」对专有名词进行了详细说明。如果您对本政策有任何疑问、意见或建议,请通过我们的官方网站/全现在App/本政策「如何联系我们」一节所提供的联系方式/客服系统与我们联系。

本隐私政策包含以下内容:

  1. 如何收集和使用您的个人信息
  2. 如何使用 Cookie 和同类技术
  3. 如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息
  4. 您如何行使管理个人信息的权利
  5. 如何保护您的个人信息
  6. 如何存储您的个人信息
  7. 如何保护未成年人的个人信息
  8. 如何更新本政策
  9. 如何联系我们
  10. 名词解释

1. 如何收集和使用您的个人信息

我们会秉承合法、正当、必要、公开的原则,出于本政策所述的以下目的,收集和使用您在使用产品和/或服务过程中主动提供或因使用产品和/或服务而产生的个人信息,以及从第三方获取您的相关个人信息。

1.1 向您提供产品与/或服务过程中您主动提供的信息

A. 为实现全现在的基本业务功能,我们需要向您收集和使用您的个人信息。以下将详细列出全现在的基本业务功能及为实现该功能所需收集和使用的个人信息,若您拒绝收集,则无法使用该功能。提示您注意:如果您提供的是他人的个人信息,请您确保已取得相关主体的授权。

(a) 注册、登录账号与验证:

(1) 当您注册全现在账号时,需要向我们提供您的手机号码,我们会向您的手机发送验证码以验证您的身份是否有效。提供上述信息并同意用户服务协议和本政策后,您可以使用全现在产品与/或服务的全部功能。根据我国法律法规及出于安全保障目的,如您拒绝提供手机号码进行核验的,将导致注册不成功,也无法使用全现在产品与/或服务的相关功能。但是您可以退出注册/登录页面后返回主页面进行浏览。

(2) 当您登录全现在账号时,您需要向我们提供手机号码,并通过密码登录。您也可以通过提供手机号码加短信验证码的方式登录。

(3) 如果您忘记密码需要找回登录密码时,我们需要验证您的身份。您需要向我们提供注册时提供的手机号码。我们会向您注册时提供的手机号码发送短信验证码,待验证成功后,您通过输入新的密码进行密码重置并重新登录。

(b) 搜索功能:

当您使用全现在产品提供的搜索功能时,我们会收集您的查询关键字信息,为了提供高效的搜索功能,这些信息有部分会暂时存储在您的本地存储设备之中。该等关键词信息通常无法单独识别您的个人身份,不属于您的个人信息,不在本政策的限制范围内。只有当您的搜索关键词信息与您的其他信息互有联系并可以识别您的个人身份时,我们会将您的搜索关键词信息作为您的个人信息,与您的历史搜索记录一同按照本政策对其进行处理与保护。

(c) 收藏功能:

当您浏览全现在产品与/或服务时,如果有您感兴趣的内容,您可以收藏以便您后续查阅。为实现此项服务,我们可能会需要您提供您的全现在账号信息,以便我们确认您的身份。

(d) 信息发布功能:

您注册成为全现在用户后,您可以上传图片、文字介绍、影印书刊等内容,您还可以对他人发布的内容进行点赞及评论。您需要向我们提供您上传的图片、文字等信息。您可以通过我们提供的方法来删除您公开发布的信息,但请您注意,您发布的这些信息仍有可能由其他用户或不受我们控制的第三方独立留存。

(e) 个性化展示功能:

我们可能会将您的浏览信息、关注信息和我们采集的用户个人信息进行关联并进行数据分析,以便为您展示更适合的和您更感兴趣的内容,例如向您展现相关程度更高的搜索结果。

(f) 留言、反馈和评论功能:

当您在全现在留言、反馈或评价时,您的留言和评论内容将会被存储到我们的服务器。我们在此提示您,由于留言和评论内容是公开展示的,如果包含了个人信息将给您带来一定风险,建议您在留言和评论中谨慎披露您的个人信息。

(g) 客服/客诉功能:

当您或您的代理人向我们提起投诉、申诉或进行咨询时,为了方便与您或您的代理人进行联系或帮助您解决问题,您或您的代理人需要向我们提供您和/或您的代理人的姓名、手机号码、邮箱地址、联系地址、邮编、传真。为了核实用户身份,加强投诉管理,当您填写完全现在网站及App内容投诉通知书后,还需要将您的有效证件复印件附后。如您拒绝提供上述信息,我们可能无法向您及时反馈投诉、申诉或咨询结果。

B. 为了给您提供更好的使用体验,我们会为您提供下述扩展业务功能,在您使用此类功能时,我们会基于特定目的收集您的个人信息。如您不提供此类信息,您将无法使用下述扩展业务功能,但不会影响您使用基本业务功能。

(a) 产品调研:

为了提升我们的服务水平,给您更好的使用体验,我们可能会邀请您参加全现在产品调研活动,并收集调研问卷反馈内容中您的个人信息。由于每次调研所需您提供的信息内容不同,因此我们会于向您发送调研问卷前再次征得您的授权同意。

(b) 基于“相机”权限的扩展业务功能:

当您使用全现在产品与/或服务时,可在开启“相机/摄像头权限”后拍摄照片,用于图像搜索,设置头像及封面图、发布或回复帖子等功能。我们会获取您拍摄的照片并对其内容的合规性进行审核。当您使用图像搜索功能时,我们会帮助您搜索与该图片相关联的内容。

(c) 基于“相册”的扩展业务功能:

当您使用全现在产品与/或服务时,您可在开启“读取相册权限/存储权限”后上传照片或图片,用于图像搜索,设置头像及封面图、发布或回复帖子等功能。我们会获取您上传的照片或图片并对其内容的合规性进行审核。当您使用图像搜索功能时,我们会帮助您搜索与该照片或图片相关联的内容。

(d) 基于“地理位置”的扩展业务功能:

当您使用全现在产品与/或服务时,您可以通过系统授权开启设备的定位权限,我们会在您开启该权限后访问获取您的地理位置(我们仅收集您当时所处的地理位置,但不会将您各时段的位置信息进行结合以判断您的行踪轨迹),并基于您的地理位置为您展示相应的页面与服务,例如为您推荐当前所在城市的历史事件信息。

(e) 签名档功能:

为了让您在使用全现在产品时能有更好的体验,您可以在您的个人主页填写一句话个人简介,用于签名档功能展示在您的个人主页。该信息为选填项,如您未提供此选填信息不会影响您正常使用全现在产品。

(f) 缺省封面图及缺省头像定制功能:

为了让您在使用全现在产品时能有更好的体验,您可以在您的个人主页填写您的性别,用于缺省封面图及缺省头像定制功能展示在您的个人主页。该信息为选填项,如您未提供此选填信息不会影响您正常使用全现在产品。

1.2. 向您提供产品与/或服务过程中我们主动收集的个人信息:

基于符合法律法规及提供服务的需要,并为了保障您的账户安全、更准确地预防钓鱼网站欺诈、统计流量和排查异常信息以及更好地为您提供优质的服务,我们会收集和使用您在使用全现在产品与/或服务过程中产生的相关信息。这些信息包括:

A. 设备信息

当您使用全现在产品与/或服务时,我们会自动收集您的设备信息,如设备型号、设备标识符、操作系统信息、设备版本、系统版本、生成ID、手机样式、iccid、bssid、网络设备硬件地址(MAC)、国际移动用户识别码(IMSI)、国际移动设备识别码(IMEI)。对于从您各种设备上收集到的信息,我们可能会将它们进行关联,以便我们能在这些设备上为您提供一致的服务。

B. 日志信息

当您使用全现在产品与/或服务时,我们会自动收集您使用全现在产品与/或服务的详细情况,并作为网络日志进行保存,包括您对全现在产品与/或服务的使用情况、IP地址、所访问服务的URL、浏览器类型和使用的语言、下载、安装或使用移动应用和软件的信息以及访问服务的日期、时间、时长等,以便我们统计产品与/或服务的使用情况、分析数据并记录您对相应内容的收藏情况。

C. 浏览记录

当您浏览全现在产品时,我们会收集您的浏览信息,包括浏览器类型、浏览记录和点击记录,收集这类信息是为了改善产品功能,为您提供更好的体验和服务。

1.3 我们从第三方获取您的个人信息

我们可能会在您的授权同意范围内从第三方(我们的合作方)处收集并使用您的个人信息。我们保证依照与第三方签订的合同以及相关法律规定处理您的个人信息,同时请您详细阅读该第三方的隐私政策及用户协议。如您拒绝第三方在提供服务时收集、使用或者传递您的个人信息,将可能导致您无法使用全现在产品与/或服务。

第三方登录:如果您使用第三方账号(如微信)登录全现在时,可选择授权我们读取并获得您在该第三方平台上公开的信息(包括昵称、头像)。获取上述信息是为了记住您作为全现在用户的登录身份,以向您提供更优质的产品与/或服务,我们仅会在您的授权同意范围内使用此类信息。当您使用第三方账号注册或登录后,您的第三方账号会与全现在账号进行绑定。如需要取消上述第三方账号绑定,您可以通过本政策提供的方式联系我们。

1.4 征得授权同意的例外

根据相关法律法规的规定,以下情形中收集和使用您的个人信息无需征得您的授权同意:

  1. 1) 与履行法律法规规定的义务相关的;
  2. 2) 与国家安全、国防安全直接相关的;
  3. 3) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
  4. 4) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
  5. 5) 出于维护您或其他用户的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
  6. 6) 所涉及的个人信息是您自行向社会公众公开的;
  7. 7) 根据您要求签订和履行合同所必需的;
  8. 8) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
  9. 9) 用于维护所提供的全现在产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置全现在产品与/或服务的故障
  10. 10) 法律法规规定的其他情形。

2. 我们如何使用 Cookie 和同类技术

您使用全现在网页端产品与/或服务时,我们会在您的计算机存储名为 Cookie 的小数据文件,通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。我们使用该等信息判断注册用户是否已经登录,提升服务/产品质量及优化用户体验。

我们不会于移动客户端使用Cookie和同类技术,也不会将Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除Cookie及其同类追踪技术。您可以清除计算机上保存的Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie的功能。禁用Cookie 功能后,可能影响您访问全现在或充分获取全现在产品与/或服务。

如您想了解更多有关于Cookie的信息,请您仔细阅读《全现在Cookie声明》。

3. 如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息

3.1 委托处理

我们的服务中某些具体的模块或功能由外部供应商提供。我们的常见外部供应商包括以下类型:

  1. 1) 分析服务提供商。为了更好地分析全现在用户的使用情况,我们可能向分析数据的服务提供商提供全现在用户的数量、地区分布、活跃情况等数据,但我们仅会向这些合作方提供不能识别个人身份的统计信息(例如「位于北京的 25 岁男性,喜欢读古籍」);
  2. 2) 技术服务提供商。我们会将您的个人信息共享给技术服务的提供商以帮助我们分析产品与/或服务使用情况,来提升您的使用体验。这些合作方包括为我们提供基础设施技术服务、数据处理等机构;
  3. 3) 调研/回访服务提供方。为了优化全现在产品与/或服务的质量,提升您的使用体验,我们可能委托调研服务合作方向您提供产品调研/回访服务。

对我们委托处理个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定或数据处理协议,要求他们按照我们的要求、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息;

3.2 共享

我们不会与任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

  1. 1) 事先获得您的明示授权或同意;
  2. 2) 在法定情形下的共享:根据适用的法律法规、法律程序、诉讼/仲裁、政府的强制命令、监管要求或司法裁定而需共享您的个人信息,共享个人信息的范围将根据法律法规及相关行政或司法部门要求而定;
  3. 3) 在法律要求或允许的范围内,为了保护您或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方(含消费者权益保护部门等行业组织);
  4. 4) 为保护国家安全、公共安全以及您和其他个人的重大合法权益而需要共享您的个人信息;
  5. 5) 您自行公开的或者我们能从其他合法公开渠道获取到您的个人信息;
  6. 6) 共享给我们的关联公司:在本政策声明的使用目的范围内,您的个人信息可能会与我们的关联公司共享。我们只会共享必要的信息,且这种共享的行为受本政策的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,会再次征求您的授权同意。
  7. 7) 共享给第三方:为了向您提供更完善、优质的产品和服务,我们可能会与合作方共享您的某些个人信息。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息。请注意,该等共享的第三方为数据控制者,以其自己的名义获得您的同意以处理您的个人信息,并可能有其独立的隐私政策和用户协议,我们建议您认真阅读第三方的用户协议及隐私政策。

如果您拒绝我们的合作方在提供服务时收集为提供服务所必需的个人信息,将可能导致您无法使用全现在通过该合作方提供的服务。

有关全现在服务中接入的第三方(委托处理和共享)的信息,详情请点击此处。

此外,需要提示您注意:

  1. 1) 通过由我们或第三方提供的功能,您可以主动公开分享、共享信息(如向其他互联网平台转发内容),在这种情况下共享信息将被广泛并即时传送。一旦您进行了此等共享,很难确保您所共享的信息在本平台被删除后,在所有接受转发的互联网平台中删除完尽。换言之,在一些情况下,即使您从全现在平台删除了被共享的信息,该等信息仍然可能会留存在公众领域;仍可由其他用户或与我们没有关联也不受我们控制的第三方独立地缓存、复制或储存,或通过其他用户或该等第三方在公众领域保存。例如,当您将您在全现在发表的信息转发到其他互联网平台,该平台将可能独立的展示、缓存或保存您转发的内容,其他互联网用户也可能转发、保存您的信息,而相应的页面将不受我们的控制。
  2. 2) 此外,我们亦可能提供全现在的其他相关功能以方便您在公众领域分享信息。您应注意,任何由您分享的信息均可被任何第三方阅读、收集和使用。请您审慎考虑您通过全现在上传和评论的讯息内容。在某些情况下,您可通过全现在的设置功能控制公众阅览您共享信息的范围。

3.3 转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织或个人,除非发生下列情况:

  1. 1) 当获取您的明示同意;
  2. 2) 根据所适用的法律法规、行业规定、法律程序要求、诉讼/仲裁、政府的强制命令、监管要求所必须要求提供的;
  3. 3) 为了保护国家安全、公共安全以及您和其他个人的重大合法权益而需要转让您的个人信息;
  4. 4) 您自行公开的或者我们能从其他合法公开渠道获取您的个人信息。
  5. 5) 如果发生合并、收购或破产清算,运营主体的变更将可能涉及您的个人信息转让,此种情况下我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束。如果对本政策中约定的个人信息的收集、处理方式进行重大改变,该公司、组织将重新向您征求同意。

3.4 公开披露

除非获取您的明确同意,我们不会公开披露您的个人信息。

基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门要求的情况,或者为了保护国家安全、公共安全以及您或其他个人的重大权益或其他合法利益所合理必要的用途,对外提供您的个人信息。但我们保证,在上述情况发生时,我们会要求披露请求方必须出具与之相应的有效法律文件,并对被披露的信息采取符合法律和业界标准的安全防护措施。

4. 您如何管理您的个人信息

为了您可以更加便捷地访问、更改或删除您的个人信息,同时保障您撤回处理您个人信息同意的权利,您可以参考下面的指引进行操作:

4.1 访问和更正您的个人信息

除法律法规规定外,您有权随时登录您的账户访问或修改您的个人信息:

  1. 1) 您可以通过【全现在->我的->顶部头像->编辑资料->修改头像】,访问或者修改您在移动客户端的全现在账户头像;
  2. 2) 如果您想访问或修改您的其他个人信息,您可以通过本政策第4.6条列明的联系方式与我们联系。

4.2 删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

  1. 1) 我们违反法律法规规定,收集、使用个人信息的;
  2. 2) 我们违反了与您的约定,收集、使用个人信息的;
  3. 3) 我们违反法律法规规定或与您的约定向第三方共享、转让个人信息,我们将立即停止共享、转让的行为,并通知第三方及时删除;
  4. 4) 我们违反法律法规规定或与您的约定,公开披露个人信息,我们将立即停止公开披露的行为,并发布通知要求相关接收方删除相应的信息。

如果您希望删除您的个人信息,您可以通过本政策第4.6条列明的方式与我们联系。以上删除请求一旦被响应,除法律法规另有规定要求保留的信息外,您的个人信息将被删除。我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

4.3 撤回或更改您的授权同意范围

每项业务功能往往需要收集一些您的个人信息才能得以运营(可参见本政策第2部分),如果您需要撤回或更改您的授权同意范围,您可以通过本政策第4.6条列明的方式与我们联系。在您撤回授权后,我们后续将不再收集和使用您相应的个人信息,但请您理解,当您撤回同意或授权后,我们可能无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的特定的全现在产品与/或服务。您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

4.4 注销您的账号

您可以通过本政策第4.6条列明的方式与我们联系,要求注销您的全现在账号。我们将在验证您的真实身份后为您提供账号注销服务。请您知悉,在账号注销后,我们将根据法律法规的要求尽快删除您的个人信息或作匿名化处理。您注销上述账号的行为是不可逆行为,我们将停止为您提供全现在产品与/或服务,也不再收集您的个人信息,但法律法规或监管机构对用户个人信息的保留或存储另有规定的除外。一旦您注销账号,将无法通过原有账号向您提供全现在产品与/或服务,且视为您自动放弃已有的权益,建议您谨慎操作。

如您想了解更多关于注销账号的信息,请您仔细查阅《全现在服务协议》

4.5 拒绝定向推送

请您理解,我们可在我们认为必需时(例如当我们暂停服务进行维修时)不时通过全现在网站或者移动客户端向您发出一些与服务有关的公告。您不可取消这些与服务有关、性质不属于定向推送的公告。

4.6 响应您的请求

为实现本政策第4.1-4.5条所述的用户权利,请您通过发送邮件至allnow@pwrd.com与我们联系。为确保安全,我们可能会先要求您通过提交相应证明以验证自己的身份,然后再处理您的请求。对于您的请求,我们原则上将于收到您的请求并在验证您用户身份后的15 日内做出答复。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用。对于与您的身份不直接关联的信息、无端重复信息或者需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

如您对您的数据主体权利存在任何疑问、意见或建议的,也可通过010-57805783联系我们。

5. 如何保护您的个人信息

5.1 我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取合理可行的措施,保护您的个人信息。例如:

  1. 1) 我们会提供 https 安全浏览方式保护数据在其传输过程中的安全,除此以外我们还会使用妥善的保护机制以防止数据遭到恶意攻击;
  2. 2) 我们会使用加密技术以及去标识化的处理方式并采用分类存储的方式保存您的个人信息;
  3. 3) 我们会通过与信息接触者签署保密协议、部署访问控制机制、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制;
  4. 4) 为提升我们整体员工的数据安全保护意识,我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

5.2 请您注意,电子邮件、即时通讯及与其他全现在用户之间的交流并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。另外,请您设置较为复杂的密码(如密码中包含两种以上不同类型的字符),协助我们保证您的账号安全。

5.3 互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。但是,请您理解,由于技术限制以及在互联网行业内可能存在的各种恶意手段,您接入全现在产品与/或服务所使用的系统和通信网络有可能会因为我们可控范围之外的因素而出现问题。若不幸发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求进行妥善处理。

6. 如何存储您的个人信息

6.1 原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国大陆(不包括香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区)境内。如果发生数据的跨境传输,我们会向您告知数据出境的目的、接收方等,并征得您的授权同意,我们会确保数据接收方有充足的数据保护能力来保护您的个人信息。

6.2 我们承诺您个人信息的存储时间始终处于合理必要期限内,但法律法规另有的除外。

6.3 如我们因经营不善或其他原因出现停止运营的情况,我们会将此情况通知您,并停止对您个人信息的收集以及删除或匿名化已收集的个人信息,但法律法规另有要求的除外。

6.4 当在网页端收集的您的Cookie 信息,我们的存储期限不会超过一个月。若我们发现您的Cookie信息存储时间超过必要期限,我们会对其进行删除或匿名化处理。

7. 如何保护未成年人的个人信息

7.1 全现在产品与/或服务旨在面向于成年人。若您是未满18周岁的未成年人,请在使用全现在产品与/或服务前在监护人的陪同下阅读本政策,并应确保在征得您的监护人同意后使用全现在产品与/或服务并向我们提供您的信息。如您的监护人不同意您按照本政策使用全现在产品与/或服务或向我们提供信息,请您立即终止使用全现在产品与/或服务。

7.2 尽管可能存在当地法律和习俗对未成年人的定义不同,但我们将不满18周岁的任何人均视为未成年人。

7.3 若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用全现在产品与/或服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我们联系。如果我们发现在未事先获得可证实的监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

8. 如何更新本政策

8.1 我们保留不时更新或修改本政策的权利。我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。但是未经您明确同意,我们不会削减您按照本政策所应享有的权利。

8.2 请您仔细阅读变更后的本政策内容。如果您不同意本政策,或对本政策修改、更新的内容有异议,您可以选择注销账号并不再使用本服务但请您知悉,您账号注销之前、停止使用本服务之前的行为和活动仍受本政策的约束。

8.3 若涉及重大变更,我们会依据具体情况,以显著的方式通知您。

重大变更的情形包括但不限于以下情形:

  1. 1) 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
  2. 2) 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化。

9. 如何联系我们

若您对本政策有任何疑问或为行使您的个人主体权利,您可以通过发送邮件至allnow@pwrd.com的方式与我们联系。一般情况下,我们将于15日内响应。

10. 名词解释

10.1 本隐私政策中使用的特定词语,具有如下含义:

  1. 1) “关联方”是指一方现在或将来控制、受控制或与其处于共同控制下的任何公司、机构。“控制”是指直接或间接地拥有影响所提及公司管理的能力,无论是通过所有权、有投票权的股份、合同或其他被依法认定的方式。
  2. 2) 您:指使用全现在产品与/或服务的用户个人。
  3. 3) 个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括个人基本信息、个人身份信息、个人生物识别信息、网络身份标识信息、个人健康生理信息、个人教育工作信息、个人财产信息、个人通信信息、联系人信息、个人上网记录、个人常用设备信息、个人位置信息等。为免疑义,个人信息包括但不限于个人敏感信息。
  4. 4) 个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。个人敏感信息包括个人财产信息、个人健康生理信息、个人生物识别信息、个人身份信息、网络身份标识信息等。
  5. 5) 去标识化:指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别您的过程。
  6. 6) 匿名化:指通过对个人信息的技术处理,使得您无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。
  7. 7) 中国或中国境内:指中华人民共和国大陆地区,仅为本隐私政策之目的,不包含香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区。
  8. 8) 设备:设备是指可用于访问全现在产品和/或服务的装置,例如台式计算机、笔记本电脑、平板电脑、智能手机、智能大屏设备、智能手表、智能音箱等。
  9. 9) 设备标识符:设备标识符(专属ID或UUID)是指由设备制造商编入到设备中的一串字符,可用于以独有方式标识相应设备(例如手机的SN号)。
  10. 10) IP地址:每台上网的设备都会指定一个编号,称为互联网协议(IP)地址,这些编号通常都是根据地理区域指定的。
  11. 11) 全现在产品与/或服务:由我们开发并运营的、以互联网为载体的提供历史知识类分享的产品与/或服务,包括域名为www.allnow.com的网站及移动客户端、软件或引力认可的第三方合作机构现在或将来可能开发的软件。
  12. 12) 全现在移动客户端:我们直接拥有或运营的移动客户端包括但不限于平板、手机等全部移动终端产品。

更新:2020 年 9月 1 日